Повышение цен на полимерное сырьё

Мы вам сейчас расскажем кое-что важное, и не говорите потом, что мы не предупреждали. Пандемия помимо того, что всем пришлось сидеть дома и носить маски обернулась ещё и разрывом множества логистических цепочек, который в конечном итоге привёл к дефициту полимерного сырья, необходимого для производства в том числе окон ПВХ.

Ситуация усугубляется тем, что вместо того, чтобы тратить деньги на путешествия, запертые дома граждане начинают тратить получаемые доходы на обновление бытовой техники, для производства которой также требуется много пластика, что дополнительно стимулирует рост цен.

Очевидно, в ближайшее время этот дефицит приведёт к подорожанию оконного профиля в закупке и, как следствие, к повышению цен для покупателей. И пока эксперты расходятся во мнениях, насколько долго это продлится и стоит ли в ближайшем будущем ожидать нормализации цен на полимерное сырьё. Так что, если вы планировали остеклить дом или заменить окна в квартире — лучшего времени чем сейчас не придумать. Пока мы используем для производства складские запасы профиля и удерживаем цены, но продлится это недолго. Успевайте заказать окна по лучшим ценам!