Окна Шуко отзывы

Мы бережно собираем отзывы наших клиентов об окнах Schuco и в целом о работе Оконного центра «Прогресс». Просим записать отзывы именно в видео-формате, так как они максимально достоверны, честны и наглядны. Вы также можете подробнее познакомиться с нашим портфолио, где мы регулярно публикуем наши работы.

Михаил Шуфутинский

12.03.2020

Михаил Шуфутинский о работе Оконного центра «Прогресс».

Сергей Жилин

31.01.2021

Пианист Сергей Жилин об установке окон Schuco.

Алла Данько

12.03.2020

Заслуженная артистка России Алла Данько о работе оконного центра «Прогресс»

Евгения Засимова

12.03.2020

Евгения Осиповна Засимова об Оконном центре «Прогресс».

Богдан

12.03.2020

Богдан о нашей работе по остеклению коттеджа в КП «Гайд Парк».

Фотографии в портфолио

Иван Дудка

06.02.2020

Иван Дудка, который более 20 лет занимается строительством.

Фотографии в портфолио

КП «Мечта»

12.03.2020

Об остеклении дома в КП «Мечта»

Александр

22.03.2020

Александр — владелец дома, в котором мы недавно завершили остекление.

Фотографии в портфолио

Окна Шуко. Отзывы покупателей

Конечно, каждый производитель окон расхваливает именно свой продукт, но мы можем позволить себе публиковать объективные отзывы об окнах Шуко, так как работаем с несколькими поставщиками профиля.

Почему не все отзывы одинаково полезны?

Отзывы покупателей об окнах любой марки, в том числе Шуко, в Интернете зачастую могут быть противоречивыми. Скорее всего, вы легко найдёте как позитивные, так и негативные мнения в отношении одной и той же профильной системы. Связано это с тем, что ключевое значение в субъективном восприятии качества окон играет далеко не только бренд производителя профиля, из которого окно изготовлено.

Здесь важна каждая деталь:

  • Качество самого профиля — здесь у Schuco практически нет равных на рынке РФ.
  • Профессионализм сотрудников производства и современное оборудование в цехе, где из профиля собирались ваши окна.
  • Ответственность, профессиональная подготовка и техническое оснащение монтажной бригады.
  • Время года и погода, когда производится монтаж — устанавливать окна можно и зимой, но при этом очень важно соблюдать технологию и технические стандарты монтажа в условиях пониженных температур.

Кому-то, например, может повезти с хорошим профилем и производством, но монтажники могут легко испортить всю радость от установки новых окон. Зачастую именно по этой причине встречаются диаметрально противоположные отзывы об окнах одной и той же марки даже в рамках одной и той же компании, так как на производстве могут быть разные смены, а монтаж могут осуществлять разные бригады. Поэтому так важно смотреть на отзывы не только о профиле, но и о компании, которая будет осуществлять производство и монтаж оконных конструкций. Мы в Оконном центре «Прогресс» уделяем пристальное внимание всем этапам производства и монтажа окон, проводим регулярное обучение и аттестацию всех сотрудников, обновляем оборудование на производстве, о чём регулярно рассказываем в нашем аккаунте Инстаграм.

DanKan96

Хорошая компания. Заказывал окна Schuco Living 82. Все сделали вовремя, идут на диалог с клиентом, монтажники тоже норм ребята. Прошло больше года, все ок. Через год сделали бесплатную регулировку в рамках гарантии. После окон от застройщика разница большая. Был в офисе в Экспострой.

Олег Булгаков

Мне нужны были современные окна из экологически чистых материалов. Поэтому я и доверил этой компании установку окон в своей квартире. Конечным результатом я остался доволен. Дизайн окон современный, они хорошо вписались в интерьер квартиры.

Кристина Юганцева

Купили новую квартиру в хрущовке. Ремонт, конечно, здесь требуется генеральный. Когда дело дошло до выбора окон, то долго выбирали фирму, но в итоге остановились на этой. Очень профессиональный менеджер порекомендовал установить окна марки Schuco. Окна были установлены очень аккуратно, а главное, стекла действительно качественные и прослужат долго.

Алина К.

Хочу оценить работу организации на 5+. Во-первых, подбирают удобное время для приезда на замеры. Во-вторых консультируют о всех деталях. А в-третьих отличное качество окон, шумоизоляция и экологические материалы. Цены не маленькие, но качетсво того стоит.

Дарья

Только теперь ощущаем тишину и покой в квартире. И все благодаря окнам компании. Не пожалели, что обратились именно к вам. Сотрудники ответственно выполняют свою работу. Надежная компания.

Анна Едемская

Замер и проектирование окон вы сделали быстро! Теперь у меня дома настоящие алюминиевые окна, что может вызвать только зависть у всех, кто разбирается в вопросе. Качество на высоте.

Тимур Берцов

С этой компанией работаем постоянно. Делаем капитальные ремонты квартир, домов. Окна заказываем только здесь. Устраивает цена, качество. Оптимальные сроки изготовления. Жалоб от клиентов на окна ни разу не поступало.

Вадим П.

Когда я решил заменить окна в своей квартире, то обратился в эту компанию. В прежних окнах меня не устраивал дизайн и уровень шумоизоляции. Окна мне установили, они современные с отличной шумоизоляцией.

Изабелла Любимова

Я давно хотела алюминиевые окна в свою квартиру и тут их изготовили довольно быстро и цена при этом вполне себе приемлемая. Думаю, что сюда обратятся и мои друзья после рекомендаций.

Оставить отзыв об окнах Schuco